Pâtisseries sans gluten
Si vous êtes intolérant au gluten, vous serez ravi de découvrir qu’il existe désormais des pâtisseries sans gluten disponibles à Nice pour tous vos évènements.
L’objectif est de faire en sorte que vous ne ressentiez pas de différence entre la pâtisserie habituelle et celle sans gluten. Vous pourrez partager vos gâteaux avec des personnes qui mangent du gluten sans qu’ils sentent la différence.
Des questions sur nos pâtisseries sans gluten ?
Comment sont préparé nos pâtisserie sans gluten ?
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par email. Spécifiez-nous le gâteau que vous souhaitez, le nombre de parts et si ce gâteau doit être sans gluten ou sans lactose
À qui sont destinées les pâtisseries sans gluten ?
Nos pâtisseries sont spécialement conçues pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou ayant une intolérance au gluten. Nous prenons soin d’utiliser des ingrédients garantis sans gluten dans nos recettes. Grâce à notre grande expertise, nous sommes en mesure de vous conseiller et de vous orienter vers les options qui conviennent le mieux à vos besoins et à vos envies.
Quelles sont les farines sans gluten ?
- Farine de riz.
- Farine de sarrasin.
- Farine de maïs.
- Farine de mil.
- Farine de châtaigne.
- Farine de quinoa.
- Farine d’amarante.
- Farine de fonio
Comment commander vos gâteaux ?
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par email. Spécifiez-nous le gâteau que vous souhaitez, le nombre de parts et si ce gâteau doit être sans gluten ou sans lactose