Le parcours du chef
Originaire de Nice et passionné par les métiers de bouche et plus particulièrement la pâtisserie dès le plus jeune âge. J’effectue mes premiers stages du côté de Cannes en passant de la boulangerie traditionnelle au célèbre palace du Martinez.
Ensuite, je fais mes premières armes dans une boulangerie traditionnelle du centre d’Antibes.
Puis, je continue de me perfectionner en passant dans une célèbre boulangerie, la Maison Bour, puis par des traiteurs et des hôtels réputés de la région cannoise. Pour enfin finir, à l’âge de 20 ans, chef pâtissier de l’hôtel Aston La Scala à Nice.
Je me tiens désormais disponible pour répondre à toutes vos attentes dans le domaine de la pâtisserie, que ce soit pour des mariages, des baptêmes, des anniversaires ou même de simple dîner en famille.


Nos services
Professionnels : Restaurants, hôtels …
Particuliers pour tous types d’événements
Gâteaux sans gluten / sans lactose
Livraison à domicile
Click and collect
Prêts sous X jours
Des clients satisfait
FAQ – Nous essayons de répondre à vos questions
FAQ
Comment commander vos gâteaux ?
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par email. Spécifiez-nous le gâteau que vous souhaitez, le nombre de parts et si ce gâteau doit être sans gluten ou sans lactose
Combien de jours dois-je compter pour une commande ?
Le délai de préparation varie entre 2 à 3 jours. N’hésitez pas à commander le plus tôt possible votre gâteau.
Comment commander vos gâteaux ?
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par email. Spécifiez-nous le gâteau que vous souhaitez, le nombre de parts et si ce gâteau doit être sans gluten ou sans lactose
Comment commander vos gâteaux ?
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par email. Spécifiez-nous le gâteau que vous souhaitez, le nombre de parts et si ce gâteau doit être sans gluten ou sans lactose