Le parcours du chef

Originaire de Nice et passionné par les métiers de bouche et plus particulièrement la pâtisserie dès le plus jeune âge. J’effectue mes premiers stages du côté de Cannes en passant de la boulangerie traditionnelle au célèbre palace du Martinez.

Ensuite, je fais mes premières armes dans une boulangerie traditionnelle du centre d’Antibes. Puis, je continue de me perfectionner en passant dans une célèbre boulangerie, la Maison Bour, puis par des traiteurs et des hôtels réputés de la région cannoise.

À l’âge de 20 ans, j’ai atteint le poste de chef pâtissier de l’hôtel Aston La Scala à Nice. Aujourd’hui, j’occupe le poste de chef pâtissier à Valbonne chez Fragrance Culinaire, où je continue à exprimer ma passion et à partager mon amour pour l’art de la pâtisserie.

Adrien Rousseau Pâtissier

Nos services

Professionnels : Restaurants, hôtels …

Particuliers pour tous types d’événements

Gâteaux sans gluten / sans lactose

Livraison sur toute la Côte d’Azur

Click and collect

Des clients satisfait

Lucas Lesourd
Lucas Lesourd
16/01/2023
Superbe pâtissier, excellent produit avec un très bon rapport qualité/prix Je recommande pour n’importe quel événement, personnel ou professionnel
Can Peker
Can Peker
16/01/2023
Les pâtisseries proposées par Adrien sont une merveille en bouche ! Je recommande sans hésitation ! Vous ne serez jamais déçu du résultat
Vincent Pellegrin
Vincent Pellegrin
16/01/2023
Super pâtissier qui saura répondre à vos envie, très professionnel, souriant, je vous recommande Adrien sans hésitation !
Marjorie Mirallez
Marjorie Mirallez
16/01/2023
Des superbes pâtisseries, raffinées et pas trop sucrées. Un pâtissier à l’écoute des demandes de ses clients et de bons conseils.
JUNGLE H
JUNGLE H
16/01/2023
Valeur sûr de magnifiques créations ! Je recommande vraiment ce pâtissier pour son savoir faire !
Anthony Giovanneschi
Anthony Giovanneschi
16/01/2023
J’ai commandé plusieurs gâteaux avec et sans gluten et tous exceptionnels ! Rien à redire 👌🏻
VALERIE ROUSSEAU
VALERIE ROUSSEAU
16/01/2023
Aussi beau que bon 👏👏👏

FAQ – Nous essayons de répondre à vos questions

FAQ

Comment commander vos gâteaux ?

Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par email. Spécifiez-nous le gâteau que vous souhaitez, le nombre de parts et si ce gâteau doit être sans gluten ou sans lactose

Combien de jours dois-je compter pour une commande ?

Le délai de préparation varie entre 2 à 3 jours. N’hésitez pas à commander le plus tôt possible votre gâteau.

Comment commander vos gâteaux ?

Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par email. Spécifiez-nous le gâteau que vous souhaitez, le nombre de parts et si ce gâteau doit être sans gluten ou sans lactose

Comment commander vos gâteaux ?

Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par email. Spécifiez-nous le gâteau que vous souhaitez, le nombre de parts et si ce gâteau doit être sans gluten ou sans lactose