Le parcours du chef
Originaire de Nice et passionné par les métiers de bouche et plus particulièrement la pâtisserie dès le plus jeune âge. J’effectue mes premiers stages du côté de Cannes en passant de la boulangerie traditionnelle au célèbre palace du Martinez.
Ensuite, je fais mes premières armes dans une boulangerie traditionnelle du centre d’Antibes. Puis, je continue de me perfectionner en passant dans une célèbre boulangerie, la Maison Bour, puis par des traiteurs et des hôtels réputés de la région cannoise.
À l’âge de 20 ans, j’ai atteint le poste de chef pâtissier de l’hôtel Aston La Scala à Nice. Aujourd’hui, j’occupe le poste de chef pâtissier à Valbonne chez Fragrance Culinaire, où je continue à exprimer ma passion et à partager mon amour pour l’art de la pâtisserie.
Des clients satisfait
FAQ – Nous essayons de répondre à vos questions
FAQ
Comment commander vos gâteaux ?
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou par email. Spécifiez-nous le gâteau que vous souhaitez, le nombre de parts et si ce gâteau doit être sans gluten ou sans lactose
Combien de jours dois-je compter pour une commande ?
Le délai de préparation varie entre 2 à 3 jours. N’hésitez pas à commander le plus tôt possible votre gâteau.
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